湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

李开复是个嫌贫爱富的人

李开复是个嫌贫爱富的人

从最近的大量事实看来,李开复是一个很虚伪的人,以各种各样的形式算计别人。他还是嫌贫爱富的人,记得奥巴马刚竞选总统成功,李开复就挑出来说他们俩是同学。李开复为什么不早说,偏偏这时候说,这不是硬把自己的脸往奥巴马的屁股上贴吗?大有嫌贫爱富之嫌。通过这事让人想起一个故事:从前有一个要饭的人,在要饭群里很没地位,他就对其他要饭的说:“村西那个有钱的大老爷还和我说过话,和你们没有说过话吧。”众要饭的哑口无言。时候有人一打听才知道,这个要饭的去哪个有钱的大老爷的家去要饭,刚要去敲门正好那个大老爷正开门出来,那个大老爷一见是要饭的。随后骂了一句:“滚蛋”。这个要饭的就灰溜溜的跑了。但是,就这一句话也成为了他招摇骗市的资本。据说,可能吧,这个要饭的人已经转世活在今天,是奥巴马的同学之一。
这个也有点片面吧
之前也没人知道奥巴马是谁啊。
谁没有点儿缺点啊!我看过他写给中国学生的7封信 写的不错。
我同意lz观点 顶一下
其实大家的意识里都多多少少了
差不多了   政治上的人   你永远不能有真友情
啥同学  拉大旗而已  
奥巴马 没准不认识他吧
拉大旗怎么了?
他骗谁了?
怎么虚伪了?
想起一句话:
在有钱人眼里,穷人多少有些红眼病;
而在穷人眼里有钱人多少都有些不地道。
不是别人错了,是自己有问题
楼上莫急
我说拉大旗   是说他对自己的展示手段
并没有说欺骗谁!!
而且  我说的也是自己的想法
名人有名人自己的作秀方式,知名度是影响他们左右社会思想的重要砝码
听过李开复到我们学校的演讲,不喜欢就是~~~

是啊

是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊
呵呵不喜欢不要紧,不要受到影响就行了,难道楼主不喜欢一个人就要剥夺人的一切啊?这未免有点说不过去,