湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

女孩子是用来宠的,不是用来宠你的.

爱情之所以美好,
对于女孩子来说,是因为,她被宠,她是他的公主。
对于男孩子来说,为了得到她的笑容,他甘愿做一个仆人,当他得到她的笑容时,aoao甜蜜。
如果,
一开始,男孩子就是个皇帝,那么它永远领会不到爱情的神秘和甜美。
如果,
一开始,女孩子就是个仆人,那么她真就是个仆人。
如果,
一开始,男孩子是仆人,女孩子是公主,
而逐渐的调换了位置的话,那么这段爱情也就走到头了,无论对谁来讲!
所以,
男孩,
尽可能的宠你的女孩,
当我们用这种方式,不再感觉到幸福时,
那我们就应该放弃了。
也就是END。
哈哈
沙发
这种思想。。。hehe ,悬~
我晕!

楼上的,别打击我,
知道坛子上男生多哦

呵呵,其实就是代表一种心情,比喻而已,没有这么夸张,别多想。。。。

我可怕悬阿!

因为我发现,现在我就在宠着他啊.............
仔细想想也有道理
男孩子近来都说一下自己的想法好么?
原帖由 Christy 于 2006-8-23 13:36 发表
我晕!

楼上的,别打击我,
知道坛子上男生多哦

呵呵,其实就是代表一种心情,比喻而已,没有这么夸张,别多想。。。。

我可怕悬阿!

因为我发现,现在我就在宠着他啊.............
女的总觉得自己付出多一点,当然对方也这么想

因此自己的想法都是不可靠的,主观因素太强,建议多听听对方的控诉

最后:建议以男生的说法为主,女孩想法容易不周全,或者说意识不到自己在犯错误,个人看法而已,可以当我没说
男孩子应该迁就自己的女友一点的
凡事都应该有个度吧
付出是相互的~~
不管在哪一方面
这种相互的关心相互的理解相互的迁就 应该达到一种所谓的平衡
一但这种平衡被打破了 那么 问题也就会随之而来了
一 已达到嘴到嘴的关系,也要保持手牵手的距离.
       二.一天只打一通电话,保持适度神秘感.
       三.一颗平常心.
       四.有自己的主见,过分迁就等于懦弱.
       五.经济独立,不要在经济上纠葛.
       六.不是为了爱她而生孩子.
       七.不要天天撕守
    八.对方永远只是一部分.保持自己的社交圈子,别让生活越来越狭窄.
        九.少喝飞醋少流泪
    十.永远不多说我爱你
"君住长江头,我住长江尾;日日思君不见君,共饮一江水...."不论是两地相思还是一地相思,是缘是劫都是爱情的距离惹的祸.
  也许劳燕分飞,也许相爱到底.缘聚缘散无法定夺.不即不离也好,若即若离也好,让我们坚信自己,坚信爱人,坚信生活.远者有思念,近者有撕守,不问结果,不问是非,岁月过后,自有一番滋味在心头.

我用上面的帖子回答你
你也太水了
这个也叫水?
回答的多全面?
至于宠还是不宠,看个人能力。。。
太实在了............
今天晚上论坛的CS比赛 怎么没人去报名啊
多凑点人   速度啊
http://bbs.hustbbs.com/thread-13589-1-1.html