湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

无论你喜不喜欢,都要学习

哥今年毕业,上的不是什么好大学,名不见经传的二本院校。在这里哥作为一个师哥,给弟弟妹妹们一些告诫,如果你有幸看到了,代表咱哥们有缘,没白费我一片苦心,如果你听取了,代表你有福气能少走写弯路。就算你爹是李刚,他也只能给你俩臭钱让你惯出写臭毛病,所以官二代,后二代,富二代不用绕行。以下告诫都是自己体悟,绝非粘贴。
第一条,无论你喜不喜欢,都要学习。
  大学里的课程的确是松的很,自制力差的同学就掉进深渊不能自拔了。为什么这么说呢,因为我想告诉你们,长期不学习对于年轻人的智力的危害有多大。现在大家不觉得,整天嘻嘻哈哈,游手好闲,课本新的跟什么似的,哪个老师教哪门课也不清楚,但是当这种习惯持续上一段时间,不用多,一年就好,你就会发现自己的智商有所退化,好多东西记不住,注意力无法集中,思维不够缜密,做事丢三落四。这就是长期不动脑子的后果。不是耸人听闻,我身边的好多混混同学都出现这样的症状。所以,哪怕这门课你不喜欢也不要紧,该有的思路总得有,该记住的东西总得记住,不是为了别的,就是为了不让你成为脑残。
第一条,无论你喜不喜欢,都要学习。
  大学里的课程的确是松的很,自制力差的同学就掉进深渊不能自拔了。为什么这么说呢,因为我想告诉你们,长期不学习对于年轻人的智力的危害有多大。现在大家不觉得,整天嘻嘻哈哈,游手好闲,课本新的跟什么似的,哪个老师教哪门课也不清楚,但是当这种习惯持续上一段时间,不用多,一年就好,你就会发现自己的智商有所退化,好多东西记不住,注意力无法集中,思维不够缜密,做事丢三落四。这就是长期不动脑子的后果。不是耸人听闻,我身边的好多混混同学都出现这样的症状。所以,哪怕这门课你不喜欢也不要紧,该有的思路总得有,该记住的东西总得记住,不是为了别的,就是为了不让你成为脑残。
第三条,没事别回宿舍
  这条大家肯定觉得特别新鲜,没错宿舍时我们的大学的家,饮食起居都在宿舍,但是可能你也有所觉察,宿舍时最宅人的地方了,很耽误事。当然弟弟妹妹们不能断章取义,该睡觉了都不回去,你就脑残了。一般哪些同学在宿舍呆着,很显然就是那些整天无所事事的同学,玩电脑,看大书,睡觉,愣神。这种气氛下的宿舍你回去了,自然会被沾染,有事没事的就会在宿舍闲下来,有事没事的就会在床上躺躺,有事没事的时间就全都给耽误了。不是吓唬你,人都喜欢这种无聊安逸的环境,如果你长时间的喜欢上了这种氛围,你会变得懈怠,懒惰,孤陋寡闻,与人隔阂,只和宿舍里的几个宅人亲,出了宿舍门你就傻眼。
我曾经做过一阵某网游公司的推广员,任务就是推广一款马上公测的网游,为游戏打造声势,这里具体不谈那家公司也不谈那款游戏,通过帮他们做活动,我发现,他们会不择手段的拉拢玩家,保证在线人数。虽然同属于一家公司,但是各个游戏之间的竞争也激烈异常,我们老大整天一筹莫展的训斥我们,又被哪哪哪超越了,我们总是私下嘀咕,做的不好还想让人玩,还要脸不拉。之所以说这些的目的,我想告诉大家,网游的背后是你不知道的各种经济关系。当然你会说,我玩我的游戏,别的事我不管,但是请你看清,玩家所处的位置是经济链条中的被剥削者,开发组会用尽一切手段去从你们手中捞取钱财,因为他们是以盈利为目的,就算有几个好心的高层会注意一下玩家的感受,也会被这种网游界得商业竞争搞得难以招架最终服软。只要你符合我说的上述多数的几点,那么接触网游后,中招是迟早的事,少则一月,多则半年。时间,钱财,精力,和起码的年轻人的心态都会消耗殆尽。信不信在你,这瘾不好戒。
贪图享乐且自制力不够:对于这类玩家,会出现超大型的累人副本,掉落的东西比较金贵;会推出很多活动,给游戏币给经验给道具,但是超耗精力;会推出在线领取礼物,说真的哪些礼物都是见效快且老少皆宜的,比如红蓝药啊,有期限的时装啊,有期限的宝宝啊,巴拉巴拉的,总之,俩字:想要。先列举这些,这些活动都有一个共同的特点就是只要按照要求来,傻逼都都能得到。你又贪图享乐,这些小恩小惠自然不会放过,可是需要很长的时间为代价,呵呵,正好,你管不住自己,不知不觉一下午过去了,不知不觉一晚上过去了,不知不觉一辈子过去了。那时候你还会像个傻子一样,觉得要是真对你好就提高爆率,我草,你就彻底被沦陷了
很容易被表象吸引。这是网游美工的看家本事,要是连这点本事都没有我相信他混不下去了。人物角色的外形啊,地图的风景啊,时装啊,武器啊,装备啊,宝宝啊,技能特效啊,种种,都是能吸引你的地方。若果这个网游吸引不住你,我相信总有网游能吸引住你。这种类型一般女孩子占大多数。爱美和炫美,是你们的致命伤。开发组也不傻,他也知道那些东西好看哪些东西一般。具有同样使用价值的道具,好看的比一般的能贵出几十块钱。这点在时装上体现的很明显。某游戏里,一件很炫的时装200多块钱,一件差点的100多,很差的就几十块钱。但是他们的使用价值都是一样的,就是一个字:美。
  有时候你会惊奇的发现,游戏里的某个时装丑的呦,你觉得你随便画画都比他好看,为什么这么难看的东西也能进商城,这你就不懂了吧,傻孩子,这种原理在经济学上有个巴拉巴拉的术语,叫什么我忘了。反正意思就是说,逼着你买贵的。
容易沉迷虚假的东西。小说世界和网游世界都是人为编造的虚假的世界,自成体系的世界,被制造者控制的世界。这里孩子们不要较真,说我看的小说都是真的,小说都是假的,要是想看真的出门看城管打卖菜的去。一切以媒体为载体的东西都是创造的,只是人为因素的多少而已,同一件事情视角不同,结论都是完全不同的。而网游这种东西更是假到了极致。我相信没人会反对吧。你又容易沉迷,容易被一个个虚幻的东西所吸引,这种性格玩网游是最可怕的了。因为沉迷进去就会耳濡目染,慢慢的会颠覆你对现实的价值观,让你现实中不知所措,不明是非。你感觉不可理喻的因为玩网游杀人的啊,抢劫的啊,跳楼的啊,都是这种价值观的颠覆造成的。我不是危言耸听,请弟弟妹妹们相信我。远离网游,离的越远越好。
那么,网游就一点优点没有么,有,拉动了内需,每年为祖国的税收带来一个又一个捷报。稳住了一个又一个的无业小青年,让他们不至于闲的去干坏事,但是近几年发生了很多因网游引发的恶性案件,这让领导们点钱的同时感到了危机,所以倡导绿化网络环境,禁止心智不成熟的未成年人玩。因为他们心里明镜似的,这东西上瘾性和鼓动性太强,心智不坚的孩子容易走跑偏了。知道我们玩家的地位多卑微了吧。
  还有我身边很多的因为网游走入歧途的事件就不在一一列举了。
你信与不信都好,大学生是最易收鼓动的一个群体了,谁也不能保证你们在校的几年内都一切太平啥也不会发生。但是万一出现了事情,怎么对待,怎么处理,我想作为一个中国的大学生你们有必要知道。
  1, 假如事件没有涉及到同学们的切身利益。我奉劝各位无论你主观的认定谁对谁错,都要退居三舍,毫不参与(这里指的是非党员和学生干部,党员和干部按照上级的指示来一点没错)。静心观察各种立场的不同反应,比如民众啊,当事人啊,政府啊,媒体舆论啊等等。在观察的过程你会发现一些很有意思的事情,你的思维能力和处世能力也会在这种观察和思考中得到锻炼和升华。为什么经历过文革的人现在都比较看得开,原因很简单,就是能分清是非对错,善于保护自己了。一旦你受到图谋不轨的势力的蛊惑,做出什么过激的举动,你会后悔一辈子的。现在的孩子们分清哪些是蛊惑的能力极度不够,有些事看上去像是替天行道,实则你中了圈套,当了炮灰和人质。
你要保持一个心态,一个最基本得心态,站稳一个立场,一个最基本的立场,就是国家的稳定,国家怎么才能稳定,就是坚持党的领导,站在这个立场上你就不会又有大的闪失。如果你到不了这么高的觉悟,那听我的,啥立场也别站了,人道主义的立场也别站,祈祷事件赶快过去。注意我说范围是冲突,地震之类的灾难不再之列。别认为我说的这些都没用,到时候这是保护自己的妙药。
第九条,男生恋爱要有担当
恋爱也是孩子们比较关心的话题。我简单的只说一点,就是责任感。首先你要分清,什么是恋,什么是爱。恋很简单,你整天想着的那个人,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,这就是恋,我相信大多数的孩子还只停留在恋的层面上,离爱还差一点。那么爱是什么,爱是担当。站在对方的立场上,切实的为他(她)考虑,真正的为她好,这需要时间的历练,不是半年一年能做到的。
  说真的,有很狗血的事情我觉得都啼笑皆非。这点上许多媒体都充当了罪魁恶首的身份,舆论导向错误,孩子们的观念也就错了,这个校园的气氛都错了。现在的主流媒体的舆论导向是性、钱、华而不实的举动。你先要是知道媒体的目的是吸引眼球,赚取利益,说白了就是写的东西目的是让你爱看,对不对的只要别太过分就好。我们要敢于向这中媒体竖起中指。还有一些影视作品,日韩的居多,让孩子们的荷尔蒙极度分泌,大家都懂的。这些都是消解我们恋爱观的罪大恶极。那么你会说了,我说的这些就对么,我说的这些能让你体会到爱情的力量,体会到另一半的重要性,体会到两个人在一起是件幸福且能够长久的事情。
恋爱也是孩子们比较关心的话题。我简单的只说一点,就是责任感。首先你要分清,什么是恋,什么是爱。恋很简单,你整天想着的那个人,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,这就是恋,我相信大多数的孩子还只停留在恋的层面上,离爱还差一点。那么爱是什么,爱是担当。站在对方的立场上,切实的为他(她)考虑,真正的为她好,这需要时间的历练,不是半年一年能做到的。
  说真的,有很狗血的事情我觉得都啼笑皆非。这点上许多媒体都充当了罪魁恶首的身份,舆论导向错误,孩子们的观念也就错了,这个校园的气氛都错了。现在的主流媒体的舆论导向是性、钱、华而不实的举动。你先要是知道媒体的目的是吸引眼球,赚取利益,说白了就是写的东西目的是让你爱看,对不对的只要别太过分就好。我们要敢于向这中媒体竖起中指。还有一些影视作品,日韩的居多,让孩子们的荷尔蒙极度分泌,大家都懂的。这些都是消解我们恋爱观的罪大恶极。那么你会说了,我说的这些就对么,我说的这些能让你体会到爱情的力量,体会到另一半的重要性,体会到两个人在一起是件幸福且能够长久的事情。
什么是爱,什么是担当呢。
  能够达到爱的境界是会出现三个身份(就我站在男生的角度讲昂),三个身份是,父亲,儿子,和老公。这三种身份会在不同的场景下转换。作为父亲,你要让你的女儿(女友)在你的呵护下成熟,首先是呵护是手段,让她成熟让她强大是目的,全方位的强大;作为儿子你要让你的妈妈(女友)在你需要的时候给你母爱一样的温存,让她学会体贴学会包容学会慰藉;作为老公你要让你的老婆体会到爱人的温暖,体会到依靠和归属。
  这些话说来简单,做起来实属不易啊。真正能爱好一个人也不是说说这么简单的事情。
  像个汉子一样,对老婆说,有我,你啥都不用怕。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(开放注册)

本版积分规则

全国大学论坛友情链接
北京高校排名 上海高校排名 天津高校排名 重庆高校排名 广东高校排名 江苏高校排名 山东高校排名
河南高校排名 浙江高校排名 河北高校排名 辽宁高校排名 四川高校排名 湖北高校排名 福建高校排名
广西高校排名 湖南高校排名 黑龙江高校排名 安徽高校排名 江西高校排名 吉林高校排名 云南高校排名
陕西高校排名 山西高校排名 内蒙古高校排名 新疆高校排名 贵州高校排名 甘肃高校排名 海南高校排名
青海高校排名 宁夏高校排名 西藏高校排名 香港高校排名 澳门高校排名 台湾高校排名 TOP100高校排名
安徽农业大学论坛
安徽建筑工程学院论坛
安徽医科大学论坛
安徽师范大学论坛
安徽工程大学论坛
安徽科技学院论坛
安徽大学论坛
安徽工业大学论坛
安徽中医药大学论坛
安庆师范大学论坛
安徽财经大学论坛
安徽理工大学论坛
合肥师范学院论坛
合肥学院论坛
合肥工业大学论坛
淮北师范大学论坛
中国科学技术大学论坛
北京农学院论坛
北京城市学院论坛
北京舞蹈学院论坛
北京电影学院论坛
北京吉利学院论坛
北京服装学院论坛
北京印刷学院论坛
北京信息科技大学论坛
北京第二外国语学院论坛
北京警察学院论坛
北京工业大学论坛
北京民族大学论坛
北京体育大学论坛
北京工商大学论坛
北京建筑工程学院论坛
北京中医药大学论坛
北京化工大学论坛
北京联合大学论坛
中央戏剧学院论坛
中央美术学院论坛
中国科学院大学论坛
中国农业大学论坛
中国音乐学院论坛
首都医科大学论坛
中央音乐学院论坛
中国信息大学论坛
现代音乐学院论坛
中国医科大学论坛
首都师范大学论坛
中国药科大学论坛
中国社会科学院论坛
首都经济贸易大学论坛
中央财经大学论坛
中国矿业大学论坛
中国政法大学论坛
中华女子学院论坛
中国青年政治学院论坛
外交学院论坛
中央民族大学论坛
华北电力大学论坛
北方工业大学论坛
北京交通大学论坛
北京大学论坛
清华大学论坛
国际关系学院论坛
中国石油大学论坛
北京科技大学论坛
北京林业大学论坛
北京理工大学论坛
北京师范大学论坛
北京邮电大学论坛
对外经济贸易大学论坛
北京外国语大学论坛
北京语言大学论坛
北京航空航天大学论坛
中国传媒大学论坛
中国人民大学论坛
福建农林大学论坛
福建医科大学论坛
福州师范大学论坛
福建工程学院论坛
福建中医药大学论坛
福州大学 论坛
华侨大学论坛
集美大学论坛
闽江大学论坛
闽南师范大学论坛
闽南理工学院论坛
莆田学院论坛
泉州师范学院论坛
厦门大学 论坛
厦门理工学院论坛
仰恩大学论坛
兰州工业学院论坛
兰州交通大学论坛
兰州大学论坛
兰州财经大学论坛
西北师范大学论坛
西北民族大学论坛
东莞理工学院论坛
广州美术学院论坛
广东女子职业技术学院论坛
广东技术师范学院论坛
广东医科大学论坛
广东海洋大学论坛
广东石油化工学院论坛
广东药学院论坛
广东金融学院论坛
广东财经大学论坛
广东外语外贸大学论坛
广东工业大学论坛
广州工商学院论坛
广州商学院论坛
广州医科大学论坛
广州体育学院论坛
广州中医药大学论坛
惠州学院论坛
岭南师范学院论坛
广东培正学院论坛
华南农业大学论坛
韶关学院论坛
南方医科大学论坛
南方科技大学论坛
广州大学论坛
暨南大学论坛
华南师范大学 论坛
华南理工大学 论坛
深圳大学 论坛
中山大学 论坛
汕头大学论坛
五邑大学论坛
星海音乐学院论坛
仲恺农业工程学院论坛
肇庆学院论坛
桂林理工大学论坛
桂林电子科技大学论坛
广西大学论坛
广西师范大学论坛
广西财经学院论坛
南宁职业学院论坛
贵州师范大学论坛
贵州大学论坛
海南职业技术学院论坛
海口经济学院论坛
海南外国语职业学院论坛
海南经贸学院论坛
海南科技职业学院论坛
海南医学院论坛
海南师范大学论坛
海南软件职业学院论坛
琼州学院论坛
海南大学论坛
河北大学论坛
河北农业大学论坛
河北工程大学论坛
河北医科大学论坛
河北师范大学论坛
河北科技大学论坛
河北工业大学论坛
河北经贸大学论坛
河北理工大学论坛
唐山大学论坛
石家庄经济学院论坛
唐山师范学院论坛
燕山大学论坛
河南科技大学论坛
河南农业大学论坛
河南师范大学论坛
河南大学论坛
黄河科技学院论坛
河南工程学院论坛
河南中医学院论坛
河南理工大学论坛
河南财经政法大学论坛
洛阳理工学院论坛
南阳师范学院论坛
郑州大学论坛
郑州轻工业学院论坛
哈尔滨商业大学论坛
黑龙江科技大学论坛
黑龙江中医药学院论坛
哈尔滨工程大学论坛
哈尔滨医科大学论坛
哈尔滨师范大学论坛
哈尔滨学院论坛
哈尔滨理工大学论坛
东北农业大学论坛
东北林业大学论坛
东北石油大学论坛
齐齐哈尔大学论坛
黑龙江大学论坛
哈尔滨工业大学 论坛
华中师范大学 论坛
中国地质大学 论坛
汉口学院论坛
湖北师范学院论坛
湖北经济学院论坛
湖北工业大学论坛
湖北中医药大学 论坛
湖北美术学院论坛
湖北汽车工业学院论坛
湖北大学论坛
湖北民族学院论坛
华中科技大学 论坛
华中农业大学论坛
江汉大学论坛
中南民族大学论坛
武汉音乐学院 论坛
武汉工业学院论坛
武汉大学论坛
武汉理工大学论坛
武汉体院学院论坛
武汉工程大学 论坛
武汉工商学院论坛
武汉纺织大学论坛
武汉科技大学论坛
武昌理工学院论坛
长江大学论坛
中南财经政法大学论坛
长沙学院论坛
中南大学论坛
中南林业科技大学论坛
长沙理工大学论坛
湖南农业大学论坛
湖南工程学院论坛
湖南师大论坛
湖南商学院论坛
湖南科技大学论坛
湖南文理学院论坛
湖南中医药大学论坛
湖南工业大学论坛
衡阳师范学院论坛
吉首大学论坛
国防科技大学论坛
南华大学论坛
湖南大学论坛
湘潭大学论坛
长春工程大学论坛
长春大学论坛
长春工业大学论坛
长春理工大学论坛
吉林农业大学论坛
吉林建筑工程学院论坛
吉林大学论坛
东北电力大学论坛
东北师范大学论坛
延边大学论坛
中国矿业大学(徐州)论坛
常州大学论坛
河海大学论坛
淮阴工学院论坛
淮阴师范学院论坛
江苏师范大学论坛
江苏科技大学论坛
南京审计学院论坛
南京体育学院论坛
南京农业大学论坛
南京林业大学论坛
南京工程学院论坛
南京医科大学论坛
南京师范大学论坛
南京财经大学论坛
南京邮电大学论坛
南京理工大学论坛
南京工业大学论坛
南京晓庄学院论坛
南京中医药大学论坛
南通大学论坛
南京艺术学院论坛
南京航空航天大学论坛
南京信息工程大学论坛
苏州工艺美术学院论坛
东南大学论坛
苏州工业学院论坛
苏州大学论坛
江南大学 论坛
江苏大学论坛
苏州科技学院论坛
南京大学论坛
盐城工业学院论坛
扬州职业大学论坛
扬州大学 论坛
东华理工大学论坛
华东交通大学论坛
景德镇陶瓷学院论坛
九江学院论坛
江西师范大学论坛
江西财经论坛
江西理工大学论坛
江西科技学院论坛
南昌航空大学论坛
南昌大学论坛
南昌理工学院论坛
井冈山大学论坛
新余学院论坛
宜春学院论坛
大连医科大学论坛
大连交通大学论坛
大连海事论坛
大连工业大学论坛
大连大学论坛
大连外国语学院论坛
大连理工大学论坛
大连职业技术学院论坛
东北财经大学论坛
鲁迅美术学院论坛
辽宁广告职业学院论坛
辽宁工业大学论坛
辽宁师范大学论坛
辽宁工程技术大学论坛
辽宁大学论坛
辽宁中医院大学论坛
辽宁对外经贸学院论坛
辽宁科技大学论坛
东北大学论坛
沈阳航空航天大学论坛
沈阳工程学院论坛
沈阳建筑大学论坛
沈阳工业大学论坛
沈阳农业大学论坛
沈阳音乐学院论坛
沈阳理工大学论坛
沈阳医学院论坛
沈阳师范大学论坛
沈阳药科大学论坛
沈阳大学论坛
沈阳化工大学论坛
内蒙古农业大学论坛
内蒙古电子信息学院论坛
内蒙古财经学院论坛
内蒙古化工职业学院论坛
内蒙古机电学院论坛
内蒙古医学院论坛
内蒙古师范大学论坛
内蒙古大学论坛
内蒙古工业大学论坛
内蒙古商贸职业学院论坛
北方民族大学论坛
宁夏大学论坛
聊城大学论坛
鲁东大学论坛
临沂大学论坛
中国海洋大学论坛
青岛农业大学论坛
青岛理工大学论坛
青岛大学论坛
曲阜师范大学论坛
青海师范大学论坛
齐鲁师范学院论坛
齐鲁工业大学论坛
青岛远洋船员学院论坛
青岛科技大学论坛
山东农业大学论坛
山东艺术学院论坛
山东城建学院论坛
山东交通学院论坛
山东建筑大学论坛
山东师范大学论坛
山东警察学院论坛
山东大学 论坛
山东财经大学论坛
山东科技大学论坛
山东理工大学论坛
山东政法学院论坛
山东中医药大学论坛
山东工商学院论坛
济南大学论坛
烟台大学论坛
中北大学论坛
山西建筑职业学院论坛
山西农业大学论坛
山西医科大学论坛
山西大学论坛
山西财经大学论坛
山西职业技术学院论坛
太原工业学院论坛
太原师范学院论坛
太原科技大学论坛
太原理工大学论坛
宝鸡文理学院论坛
西北农林科技大学论坛
西北工业大学 论坛
西北大学论坛
西北政法大学论坛
西安思源学院论坛
陕西师范大学论坛
陕西科技大学论坛
陕西中医药大学论坛
西安音乐学院论坛
西安美术学院论坛
长安大学论坛
西安外事学院论坛
西安工业大学论坛
西安财经学院论坛
西安理工大学论坛
西安电子科技大学论坛
西安欧亚学院论坛
西京学院论坛
西安外国语大学论坛
西安邮电学院论坛
西安建筑科技大学论坛
西安交通大学论坛
西安工程大学论坛
西安石油大学论坛
西安科技大学论坛
延安大学论坛
上海震旦学院论坛
东华大学论坛
华东师范大学论坛
华东政法大学论坛
华东理工大学论坛
上海东海学院论坛
上海建桥学院论坛
上海立信会计学院论坛
上海杉达学院论坛
上海商学院论坛
上海电机学院论坛
上海海关学院论坛
上海音乐学院论坛
上海金融学院论坛
上海电力学院论坛
上海外国语大学论坛
上海旅游专科学校论坛
上海海事大学论坛
上海师范大学论坛
上海海洋大学论坛
上海科技大学论坛
上海大学论坛
上海城建学院论坛
上海财经大学论坛
上海政法大学论坛
上海中医药大学论坛
上海应用技术学院论坛
上海视觉艺术学院论坛
上海第二工业大学论坛
上海戏剧学院论坛
上海工程技术大学论坛
上海对外经贸大学论坛
上海健康医学院论坛
上海体育学院论坛
天华学院论坛
上海理工大学论坛
复旦大学论坛
上海交通大学 论坛
同济大学论坛
成都艺术职业学院论坛
成都文理学院论坛
成都航空职业技术学院论坛
成都师范学院论坛
成都农业科技职业学院论坛
成都体育学院论坛
成都纺织专科学校论坛
成都工业学院论坛
成都学院论坛
成都理工大学论坛
成都医学院论坛
成都信息工程学院论坛
西华师范大学论坛
锦城学院论坛
乐山师范学院论坛
泸州医学院论坛
绵阳师范学院论坛
内江师范学院论坛
川北医学院论坛
四川建筑学院论坛
四川音乐学院论坛
四川美术学院论坛
四川传媒学院论坛
四川警察学院论坛
四川工商学院论坛
四川旅游学院论坛
锦江学院论坛
四川民族学院论坛
四川农业大学论坛
四川师范大学论坛
四川工业科技学院论坛
四川邮电学院论坛
四川文理学院论坛
四川文化艺术学院论坛
四川理工学院论坛
四川水利职业学院论坛
西南医科大学论坛
西南民族大学论坛
西南科技大学论坛
成都中医药大学论坛
电子科技大学论坛
西南财经大学论坛
西南石油大学论坛
西南交通大学论坛
四川大学论坛
西华大学论坛
宜宾职业学院论坛
宜宾学院论坛
四川影视学院论坛
中国民航大学论坛
天津美术学院论坛
天津农学院论坛
天津音乐学院论坛
天津商业大学论坛
天津外国语大学论坛
天津医科大学论坛
天津师范大学论坛
天津工业大学论坛
天津城市建设大学论坛
天津财经大学论坛
天津体育学院论坛
天津理工大学论坛
天津中医药大学论坛
天津科技大学论坛
南开大学 论坛
天津大学 论坛
香港大学论坛
石河子大学论坛
新疆医科大学论坛
新疆财经大学论坛
昆明医科大学论坛
昆明理工大学论坛
云南农业大学论坛
云南民族大学论坛
云南大学论坛
云南财经大学论坛
玉溪师范学院论坛
中国美术学院论坛
中国计量学院论坛
杭州电子科技大学论坛
杭州师范大学论坛
杭州职业技术学院论坛
宁波大学论坛
宁波理工学院论坛
温州大学论坛
浙江农林大学论坛
浙江中医药大学论坛
浙江工商大学论坛
浙江外国语学院论坛
浙江经贸学院论坛
浙江师范大学论坛
浙江海洋学院论坛
浙江树人大学论坛
浙江大学论坛
浙江工业大学论坛
浙江水利水电学院论坛
浙江理工大学论坛
浙江财经学院论坛
浙江传媒学院论坛
浙江科技学院论坛
重庆通信学院论坛
重庆电子工程职业技术学院论坛
重庆电力高专论坛
重庆工业职业学院论坛
重庆警察学院论坛
重庆房地产学院论坛
重庆工商大学融智学院论坛
重庆三峡学院论坛
重庆工商职业技术学院论坛
重庆大学城市科技学院论坛
重庆第二师范学院论坛
重庆科技学院论坛
重庆理工大学论坛
重庆工程职业技术学院论坛
重庆医药学院论坛
重庆城市管理职业学院论坛
重庆后勤工程学院论坛
四川外国语大学论坛
第三军医大学论坛
重庆交通大学论坛
重庆大学论坛
重庆师范大学论坛
重庆工商大学论坛
重庆邮电大学论坛
西南政法大学 论坛
重庆医科大学论坛
西南大学论坛
长江师范学院论坛
家庭车论坛
考研论坛论坛
论文网论坛
留学去论坛论坛
个个游论坛
觅优工作网论坛
大学综合信息网
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|湖北师范学院论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2019-12-6 20:30 , Processed in 0.107222 second(s), 15 queries .