湖北师范学院论坛

标题: 建议开 股票 板块 [打印本页]

作者: 踏月    时间: 2008-10-8 18:12
标题: 建议开 股票 板块
建议开 股票 板块
作者: 23du    时间: 2008-10-8 18:21
对于学生来说.炒股的还是小众.可能访问我们专门的股票论坛http://wssyb.com
作者: 踏月    时间: 2008-10-8 18:27
我也不相信你们 论坛 好 到哪里去
作者: redboy0909    时间: 2008-10-9 07:54
标题: 回复 4# 踏月 的帖子
   23DU 可是论坛的创立者  

股票这东西,不适合学生
我07年底成功退出股市
现在想想,明智的很
稳稳当当的赚了暴利
作者: 踏月    时间: 2008-10-9 11:37
他的论坛 不好  是事实,你可以去看看,很冷清。
你怎么知道不适合 学生,什么适合学生?
作者: 踏月    时间: 2008-10-9 11:41
学生和学生 也不都是一样的。个性很不同的。
你退出股市 就叫明智了?
先生 教我们 与时俱进
作者: jun5732    时间: 2008-10-9 12:41
会玩股票就叫与时具进了?

我真的没笑
作者: 23du    时间: 2008-10-9 12:41
我没有说不适合学生,是不适合大部分学生,我们论坛服务的是全校学生.不是某一小众
作者: jun5732    时间: 2008-10-9 12:53
这样子吧

你挂个帖子 发个交流群什么的 让有兴趣的人和你一起交流吧

虽然不能特此开一专栏  但也不能抹杀你的建议

你看怎么样!
作者: 踏月    时间: 2008-10-9 13:08
没关系,我只是看到一些买卖股票的 学生,很勤奋,很迷茫。
作者: 踏月    时间: 2008-10-9 13:20
也不知道你们 有多少理财知识,如果不工作了,你们还有收入吗
作者: 踏月    时间: 2008-10-9 13:49
呵呵 ,好像没市场了
作者: magang110    时间: 2008-10-9 22:05
标题: 回复 13# woshibingzi 的帖子
语言很精辟!!!
作者: redboy0909    时间: 2008-10-10 07:45
标题: 回复 12# 踏月 的帖子
以前是在别的公司
现在自己开公司
所以,我即使不工作
一样有人为我工作
什么样才叫理财?
不见得投资于股票才叫理财!
手中的钱是要分为若干的几部分
象股票这样的风险投资,试问,中国有多少冷静的投资者会选择在08年执著的抄底!
作者: IcbcandCmbc    时间: 2008-10-10 17:10
本人相当不性,4600的时候进的,也就是今年3月份......
   开股票板块我看就不用了,因为我发现我们学校在这方面的人少可怜,所以开了没什么用处,QQ群倒是比较实在的方法
作者: 踏月    时间: 2008-10-10 19:09
1. redboy 你好,你的个人情况和我没什么关系。
2. 我建议开股票板块,并没说让同学们 现在去买股票,只是提供一个让他们关注股市的空间,总理每天都在关注股市,我们这里却害怕存在个股市 板块。
3. 理财有很多种,无论哪一种都得和 钱打交道。
作者: 踏月    时间: 2008-10-10 19:14
回复 IcbcandCmbc:
你并非不幸,是幸运,塞翁失马也。
这方面的人少,并不代表没有,现在没入场的,可能多年后某个牛市 会入场,那样他们就和你前几个月的情况类似了。开这样的版块我更希望是 提前让他们有点准备。
作者: jun5732    时间: 2008-10-11 10:14
LS的真有远见

连以后股市的走向都那么清楚
作者: IcbcandCmbc    时间: 2008-10-11 10:41
标题: 回复 20# 踏月 的帖子
确实是这样,通过股票,我起码知道了很多经济知识,我想这些对于我们相当有必要,不仅增加了自己的常识,同时也锻炼了自己的思维,所以我会坚持自己的道路的,走自己的路,让别人打的吧!!
作者: IcbcandCmbc    时间: 2008-10-11 10:44
标题: 回复 19# 踏月 的帖子
相当有道理,我赞同,连这些都不知道,确实说不过去
作者: 23du    时间: 2008-10-11 12:11
好像已经超出了版块开设的范围.理财的知识是必须了解的.但我们论坛不可能把所有的内容都包括了.
作者: jun5732    时间: 2008-10-11 16:25
的确如23du所说
作者: 阿呆    时间: 2008-10-11 18:18
不必和他争论,就像那谁说的
脑袋让门夹了
作者: magang110    时间: 2008-10-11 21:02
开吧开吧,顺便再来点麻将版,扑克版,都比股票容易研究。。。
这肯定大受欢迎,专为大家联系麻油牌友~      
LZ是这么个意思吧??
作者: jun5732    时间: 2008-10-11 23:17
本人在联众还有雀圣之称   
作者: 踏月    时间: 2008-10-12 13:16
标题: 回复 28# jun5732 的帖子
1. 好多人都把股票和赌博联系到一起,你这么说也在情理中。
2. 但是如果你买卖过股票,你就不会这么说了。
作者: 踏月    时间: 2008-10-12 13:19
标题: 回复 26# 阿呆 的帖子
1. 对不了解的事物,首先要做的不是先否定。
作者: 踏月    时间: 2008-10-12 13:22
标题: 回复 27# magang110 的帖子
1. 麻将 扑克 和股票是不是一个类别的?我们最好在熟悉三者的基础上,再下结论。
作者: 踏月    时间: 2008-10-12 13:28
标题: 回复 23# IcbcandCmbc 的帖子
1.股市让你经受了锻炼,相信你会战胜困难,从而达到不怕困难。
2. 如果课余有时间,而且愿意 。可以加 我的QQ 76119490  共同学习。

作者: 代鹏    时间: 2008-10-12 14:03
踏月

好像很懂的样子
作者: redboy0909    时间: 2008-10-14 07:33
共同学习?
作者: 阿呆    时间: 2008-10-15 00:17
原帖由 踏月 于 2008-10-12 13:19 发表
1. 对不了解的事物,首先要做的不是先否定。

你怎么知道我不了解
不知道我是不是了解就断定我不了解
所以那句话先说给自己听吧。
做人做事的道理,自己做到了再拿出来教育人
自己做不到就别拿出来丢人现眼
现在就从你说的那句“对不了解的事物,首先要做的不是先否定”做起吧

作者: 踏月    时间: 2008-10-15 17:37
标题: 回复 35# 阿呆 的帖子
看来 你买卖股票 有几年的经验了
作者: 阿呆    时间: 2008-10-16 22:02
标题: 回复 36# 踏月 的帖子
你还是犯了同样的错误
我又没说我了解,没说我又经验
你不知道我有没有经验,怎么就能说我有经验呢?

还是再把你自己的那句话读一读吧

欢迎光临 湖北师范学院论坛 (http://hbnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3