湖北师范学院论坛

标题: 关于死猫可能被开除版主一说 [打印本页]

作者: 死猫    时间: 2008-8-22 17:18
标题: 关于死猫可能被开除版主一说
哈哈~为什么笑?不告诉你~
说正题,本来应该在版主板块发这帖子的,但是是在这里申请的,善始善终了~
本人将于月底回校,回校后基本无法上网,当然,上网的话我肯定来论坛,这是毋庸置疑的,但是由于宿舍用网紧张,网速还贼慢,我是估计我没法保证天天上线了,也许一周来一次还可能~按照论坛的规矩貌似太长时间不来就开除哦,恩,此贴的意思就是,版主大家要是觉得我不常来开除的话我没有异议,开学后社团如果办下来,我依然会帮忙,这个不变~到时候联系我就是了,恩恩,基本就这些了吧,这个月有论坛还算有事做~各位老人们还是很有趣啊哈哈~

作者: 尐強    时间: 2008-8-22 18:41
恩 呵呵   加油吧,,,,,,,,  大家会尽量吧社团这个弄下来的
作者: fenglwh    时间: 2008-8-22 19:58
死猫,不要走,听见没,一定不可以走,
作者: 蓝梦天堂    时间: 2008-8-22 20:01
爪子姐确实很辛苦的说。。
在这里要特别的感谢一下你为大家所做的
谢谢啦!!
作者: zouqing    时间: 2008-8-22 20:27
我代表党和人民向你致敬,并表示沉痛的哀悼和惋惜。以上帝的名义要求你别走
作者: fireyzz    时间: 2008-8-22 22:20
你要走?不行,慢着。我还请你吃过饭呢。(引自《功夫》,冯小刚)
作者: whbm    时间: 2008-8-22 23:15
为什么笑?还不告诉我
作者: 死猫    时间: 2008-8-22 23:25
标题: 回复 7# whbm 的帖子
就不告诉你就不告诉你!!!
作者: redboy0909    时间: 2008-8-26 16:15
走什么走!
不许走!
听见没有!
作者: fenglwh    时间: 2008-8-28 06:52
大家这么说我觉得似乎是在威胁元老们?挖哈哈……
这个有嫌疑哦。
作者: redboy0909    时间: 2008-8-28 07:56
谁是元老啊?
作者: magang110    时间: 2008-9-13 11:08
拜托。。。所谓国有国法,论坛有论坛规,只是不当斑竹了,又不是从此消失。。。
  貌似。。。人家也没说要走吧?!
作者: 猛张飞    时间: 2008-9-13 19:06
不放人。。。。
作者: 死猫    时间: 2008-9-28 12:39
回来了~一个月都没开除我我就放心了哈哈~
作者: whbm    时间: 2008-9-29 09:43
标题: 回复 14# 死猫 的帖子
没开出吗?我记得开了
作者: 死猫    时间: 2008-9-29 11:15
标题: 回复 15# whbm 的帖子
......................你记错了。。。。。。。。

欢迎光临 湖北师范学院论坛 (http://hbnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3